提供卓越
风险
调整回报

关于数融


数融资本持有受新加坡金融管理局 (MAS) 监管的 RFMC 许可证。

SNAP Alpha 为数融资本的旗舰基金。此基金由多个独立策略组成,所有策略都寻求产生独立于市场方向的阿尔法。

我们的投资策略是量化和研究驱动的。利用高频算法进行交易,以资本保值为重心。

有意成为数融资本的合格投资者,请通过 投资者查询 页面向我们发送您的意向信息。

如您希望成为数融团队的一员,投身充满智力挑战的环境并做出有意义的贡献,请访问人才招聘页面了解更多详情。

联系我们

数融团队

our-team

陈宣斌博士

董事
our-team

陈俊杰

首席执行官
our-team

王连万

投资顾问
our-team

洪建春

财务总监
our-team

张兆铭

家庭办公室负责人
our-team

赵卓博士

研究员

办事处

数融资本 6 Shenton Way #24-10 OUE Downtown Singapore 068809

Image

人才招聘

数融资本一直在寻找充满激情和团队精神的成员参与到充满智力挑战的环境。我们欢迎有才华的人到这里相互合作以达到卓越的成果。如您是我们在寻找的人,且愿意为数融资本做出有意义的贡献,请将您的求职信和简历发送至careers@finapac.sg。入围的候选人将收到通知。

careers@finapac.sg

Image