SNAP Alpha 基金是由数融资本推出的可变资本公司旗舰基金

1329

“SNAP Alpha 是数融资本的旗舰基金。该基金由多個独立策略組成,所有策略都寻求产生独立于市場方向的 Alpha。我们的投资策略是量化和研究驱动的。我们使用高频算法进行交易,并专注于资本保值。
2020年6月26日 数融资本私人有限公司,简称“数融资本”,一家持有新加坡金融管理局颁发的注册基金管理执照的基金管理公司,在ZICO Insights Law LLC律师事务所的支持下,在新加坡成立了一家可变资本公司(””VCC””)。这家新成立的可变资本公司使数融资本能够吸引对其多策略基金管理方法感兴趣的全球投资者。”
“数融资本董事,陈博士说 :“我们希望以新的VCC基金工具为跳板,以我们的低回撤和高夏普比率的方法来选择可以在我们的基金上运行的策略,使投资者受益。””

数融资本董事,Wilson Seah表示, “在新加坡建立SNAP Alpha基金将带来更多的机会,特别是在东盟邻国,即使是在目前的困难时期也是如此。我们认为,我们的投资基金在此期间以及covid – 19后复苏阶段具有巨大潜力””.

“我们很高兴为数融资本设立SNAP Alpha基金提供建议,并对数融资本选择最近推出的VCC作为其投资基金工具感到鼓舞。ZICO Insights Law LLC董事Ryan Lin表示:“我们希望继续支持数融资本利用这种新的创新公司结构,通过其多战略基金管理方式进行投资。””
“SNAP Alpha 基金
SNAP Alpha 是数融资本的旗舰基金。 该基金有多个独立的策略组成, 所有策略都寻求产生独立于市場方向的 Alpha。

关于数融资本
总部位于新加坡,持有受新加坡金融管理局 (MAS) 监管的 RFMC 许可证。

欲了解更多关于Finapac的信息,请访问https://www.finapac.co。

关于ZICO Insights Law

ZICO Insights Law LLC是ZICO Law在新加坡的代表事务所。ZICO Insights Law为其本地、多个东盟和跨国客户提供新加坡的法律咨询服务,同时保持与整个ZICO Law网络资源联系。作为ZICO Law的成员,ZICO Insights Law为其客户提供于东盟10个成员国300多名律师的直接接触,及跨境法律咨询和相关服务。

要了解更多关于ZICO Insights Law LLC,请访问https://www.zicolaw.com。”