新加坡人寿及健康保险业-数融研究

432

星期日泰晤士報今天发表了一篇半页的文章,介绍了新加坡主要寿险公司参与基金的投资回报表现比较,文章是基于数融资本最近的一系列研究,对于那些想了解新加坡目前重要的分红保险市场状况的人来说,这是一篇相当中肯的文章。
欲了解更多信息,请访问我们的facebook,通过数融资本的详细研究报告了解新加坡人寿和健康保险业。

也可以在海峡时报上阅读更多信息:https://www.straitstimes.com/business/invest/life-insurers-balancing-act-only-gets-harder?&utm_source=facebook&utm_medium=social-media&utm_campaign=addtoany&fbclid=IwAR0xWRAqUKdQgoqXSnMpFhyEuJOyPQnn3tz3mjMSYnFBA7T6jSNMIW95mAM